А знаешь Господи...

Алекс Гущин
А знаешь Господи,я больше не ищу
Ни счастье,ни веселье,ни отраду,
В ночи проснувшись больше не кричу,
От прошлого мне ничего не надо.

Я научился вновь держать удар
И улыбаться искренне,без боли,
Оставив навсегда чужие роли
Забыл навеки про сплошной кошмар.

Я вижу  краски,как они прекрасны
И вновь дышу надеждой и теплом,
И мысли не терзают понапрасну
Мой разум прорываясь напролом.

Лицо я снова солнцу подставляю,
С улыбкой доброй, теплой и простой
Я вновь живу и вновь в мечтах летаю
Навек расставшись с глупой пустотой.

Осколки старой,грязной прежней жизни
Не стану больше слезно собирать,
Они остры и в дерзости капризны,
Но ничего уже не смогут дать...