Почему

Яна Ижболдина-Штенникова
Дуэтом поют наши сердца,
Невидимой нитью сплетены судьбы.
Нас создала планета-Земля
Из воды, высоты и дождя…

Для чего?
Мы с тобою не вместе…
Почему?
Тебя нет со мной рядом…
Ах, зачем?
Не слагаю песни…
Просто?
Летаю под листопадом…

Мелькают разные лица,
Строят дома, сажают клумбы…
То зеленеет, то жухнет трава,
А  я всё ещё не нашла тебя…

Для чего?
Мы с тобою не вместе…
Почему?
Тебя нет со мной рядом…
Ах, зачем?
Не слагаю песни…
Просто…
Летаю под листопадом…