И я ведь когда-то любила

Людмила Макси
И я ведь когда-то любила,
Как кто кого-то сейчас,
Но мысли мои охладило,
И весь этот мир не для нас…

Кого-то тогда целовала
И письма я чьи то ждала,
У этой любви не бывало
Того что вам Фрея дала…

Взаимность вам боги сулили,
Кому-то, но только не мне,
И мне же клеймо прицепили,
Сотлеть в несгоревшем огне…

Как пепел ищу утешенья,
И с ветром несусь по земле,
Мечтаю найти там спасенье,
Но снова я пыль на метле…

Меня выметают из дома,
И гонят из жизни их прочь,
Не ясна причина синдрома,
С которым, увы, не помочь…

Синдром называется просто-
Ты сука и будешь одна,
А может быть это короста,
И рана почти зажила?

Привыкла, смирилась, но все же,
Живу я лишь завтрашним днем,
И чувством огонь как по коже,
И впустит меня кто-то в дом….