Это рабочий класс, Лёля!

Семен Трегуб
Эх дайте кислороду,суки!Дайте кислороду!
Мне же ведь не много надо,ну совсем не много,
Верните кислородные балоны,ну верните,
Гемороем вылез я с беременного кита.

Лёля,я дышу в кредит!Лёля,Лёля!
Не могу я,не могу без алкоголя!
Лёля,я же не верю,что это моя доля,
Лёля,Лёля,я даже сплю стоя!

Рабочий класс угас,работяги в коме,
Им же не много надо,ну совсем не много!
Верните кислородные балоны,ну верните,
Гаечный ключ на золотой замените.

Лёля,я в темноте,видешь Лёля!
Я в шкафу пальто покусанное молью!
Лёля,моли просто даю я фору,
Я попылюсь и выпрыгну с антрисоли.

От молока,от молока давно уже не сводит,
Выдайте хотя бы билет в санаторий,
Я хочу,я так хочу увидеть море,
Мне надоела кукуруза в этом поле!
Мне надоели чемоданы которые я клепаю,
Мне надоели сапоги которые клею!
Мне надоело тушить все,что сгорает,
Мне надоело готовить то что я умею!
Мне надоело строить чужие хоромы,
Перебивать на ценниках даты изготовления,
В затонувших кораблях задыхаться из-за историй,
В накаченных облаках погоды искать настроения,
И мне надоедает анонизм моих мыслей,
Я во время оргазма пытаюсь зачать жизнь,
Жизнь,вот уж скоро погашу кредит и из губ,
Споёт эту песенку Семён Трегуб!

Лёля,слышишь меня?Лёля,Лёля,
Когда я гемороем выпрыгну в синее море,
Вот тогда Лёля,вот тогда Лёля,
Врятли со мною кто то поспорит,
Это рабочий класс,Лёля!

                17 марта 2012г.