Накипело

Лена Дронова
Достало меня все!!!! ЗаЕбала меня эта жизнь!!!! И люди в ней тоже заколебали!!!!срать я на вас хотела!!!!похуй мне на вас и ваши проблемы!!!!Ну поссорились с парнем,Ну и чо????.это ваши дела, мне они не интересны!!!!
И пофиг мне где ты какое платье купила, и за какое деньга.если ты корова,то че бы ни напялила,все равно будешь Коровой!!!! Или ещё не дошло это????.!!!
И не важно мне ты сделала себе новый классный маникюр,и Как он тебе идет.ты просто просрала свои деньги,лошара!!!!
Руки твои никаким маникюром не исправишь.ха!!!!
И мне реально пох кто где Как Почему и зачем бреет/не бреет свои ноги!!!! Это их дело,хули лезешь.Как спинушник какой БЛЯть ****ишь!!!!на свои смотри внимательнее,а то они чот жирные и кривые.!!! Ха ха!!!!
И мне до ****ы у кого какой размер груди/***!!!! Пусть довольствуются чем природа наделила/обделила!!!!. Это их проблемы.лично я собой довольна.!!!!
Ну Да конечно твои любовные романы для малолеток просто мего интересные.прям на твой уровень интеллекта.так Как раз все четкоо описывается кто куда кого и сколько раз.завидуй завидуй,чо!!!!.)
Я лично читаю Фрейда, Драу. И Лема.ах Да эти фамилии тебе ж ничего не скажут.)сори.
Плевать я хотела, какая новая попсовая песенка тебе понравилась.в ней столько же смысла сколько в тебе мозгов.если чо то МАЛО!!!!.)Для сведения я слушаю дарк,панк,и метал.Ага именно этот шум и набор неразборчивых слов.
Если круг твоих интересов ограничивается контактом, то это говорит только о твоей убогости а не крутости.и похуй мне что ты думаешь о моем увлечении стихами, фото и котами.мне это нравится а тебя это не касается, БЛЯть.
И меня не колышет че ты думаешь о моих друзьях.на то они мои друзья чтоб тебя не касаться,БЛЯть!!!!Ну не нравятся и чо???? Лично мне плевать.
Я такая какая есть. Не изменюсь уже.похуй на личные мнения. Я буду такой какой захочу.