Это просто смешно!

Лена Дронова
Ты давай продолжай унижаться,
И морально скорей разлагаться,
Грязь нести,поливать ей меня,
Становясь 'популярнее'  день ото дня.
Только это обман.лишь иллюзий погоня,
Твоих жалкий амбиции и фальши агонья.
Мастер ты врать,только помни одно-
То что было прошло ,и довольно давно.