Немая в ладушки играет

Вера Линькова 2
    ... Немая в ладушки играет
          на лопнувшем крыле окна...
   ОНА,
     как тонкий прутик,
   Качается, заглядывая в бездну,
   Сама себе смеясь,
   Сама себя танцуя...