Пройдет время

Лена Дронова
Я гуляю пешком через годы и вехи,
Не замечу вокруг никакие помехи.
Не изменит мой путь чьих-то слов изреченье,
Я найду всегда место своего назначенья.
Будут разные люди,разные языки,
Но я все смогу сделать,всем назло!вопреки!
Музыка-мой учитель,что поможет всегда,
Тишина-мой хранитель,когда будет беда.
Солнце-мой покровитель,он мне путь осветит,
Только сердце-обитель,что Любовь пробудит.
Я пройду города,перейду все границы,
Опишу каждый день на отдельной станице.
Рядом будут друзья,кто поддержит,обнимет,
И От сердца вовеки меня не отнимет.
Творчество я не брошу,помогает мне жить,
И что верно,что ложно сможет мне пояснить.