Железо.. Песня на музыку Otto Dix

Лена Дронова
Не плачь. Не молись.только все принимай,
И тебе откроется чЕртовскии рай. Горят там все те,кто в жизни не доволен,
А Может даже кто-то был слишком волен. Припев.
Цепями опутан,ты в клетке сидишь.
Часами,годами,веками молчишь.
Не искупят вину ни слезы,ни боль.
До конца света в аду твоя роль.
Знаю ты легко перешел черту,
Посмотрел на запретную красоту.
Узнал что есть правда,узнал что есть ложь,
От души агонии терзает тебя дрожь.
Припев

Когда- нибудь захочешь, забыть то что было,
И время вокруг чтобы застыло.
В мир без движенья попасть был бы рад,
Только помни ты,что пора тебе в ад.
Припев