одинокий вечер

Алиса Грибоедова
Выпила пива
Завела проклятый будильник
На кухню нет смысла идти
Ведь давно уж как пуст холодильник

Растелаю кровать
Одеяло пахнет тобой
Не хочу тебя сильно ругать
Но ты не со мной

В воспоминаниях мелких частицах
До тебя мне хоть краем коснуться
И готова я о стену биться
Чтоб с тобой этим утром проснуться