Опять, метель

Лена Дронова
Дыши, дыши без остановки,
Жизнь преподносит нам обновки.
В начале года-белый снег,
Как чистый лист из теплых нег,
Весною жизнь дает надежду,
Открыть всем душу,сняв одежду.
А летом солнце жжет в нас зло,
Что глубоко так залегло.
И снова осень-ностальгия,
Ручьями слезы,боль-стихия.
Опять,опять.Снег все идет,
Ушедший год с собой метет.
Все неизменно сотни лет,
Как завтрак утром,днем-обед.
Сей цикл люди ведь не сменят,
Но меж собою все изменят.
Людская радость, смысл жизни,
Равно как долг отдать Отчизне.
Хранить любовь должны годами,
А не травить ее словами,
Понять всем надо-вдруг полюбишь-
Изменой душу ты погубишь
Себе.И ведь любви своей.
И будешь ждать зимы твоей.