Насмехаюсь.. песня

Лена Дронова
С поднятой гордо хожу головой,
Мелочных шавок не слушаю вой.
Презрительным взглядом смеряю я всех,
Точно уверена- будет успех.
Припев
Искры огня и дым сигареты,
Не использую я подлые советы,
Я эгоистка и рада так жить,
Именно такой меня надо любить!
Ваше право завидовать или мешать,
Но за мной остается слово решать.
По головам я пройдусь каблуками,
В рифму отвечу и напишу стихами.
Припев
Плюю я опасности прямо в лицо,
Насквозь вижу вашей души гомнецо.
Гадкие планы все ваши раскрою,
Публичный разнос жалкой швали устрою.