Мой Господь, я тебе доверяю

Светлана Морозова
С нами добрые люди планеты
Их молитвы от бед сохранят.
Бог святой и благой,самый верный.
Крылья ангелов верных хранят.

Подойду,обниму святы ножки
И за ближних за всех попрошу.
Есть одна только стежка- дорожка.
По которой с Иисусом иду.

Без Тебя,мой Господь, жизнь не знаю
Только связью с Тобой дорожу.
Я с Тобой к небесам вновь шагаю.
Ничего у Тебя не прошу.

Только б рядом со мной и с народом.
В этот час грозовой роковой.
Видишь,Отче,пришли непогоды.
Отведи от беды дом родной.

Мой Господь, я тебе доверяю.
Вместе мы победим здесь пургу.
Я с Тобой к счастью свету шагаю.
Свет небес в своем сердце держу.