Крик Банши

Максимиллиан Поляков
Музыка: М.Поляков
Слова: М.Поляков

1. Посмотри - за окном надвигается ночь. 
Лунный свет над землей - ему тебе не помочь. 
Ведь во тьме над тобой вдруг внезапно возник. 
Душераздирающий КРИК!!

2. В ночной тиши, услышав вой
Беги - Банши идёт за тобой

3. Услышь прощальную песню Банши,
Разбудившую плачем окрестности.
О тех, кто в смерти покой не познавши
Канул в лету, исчез в неизвестности.

4. Прекрасная дева в саване поношенном
Поёт эту странную песнь
В её мире ты - гость непрошеный,
Беги, а то придет к тебе Смерть...