Не жить без души

Лена Дронова
Пойму я однажды, что зрение врет,
Ты вырви глаза-душа не умрет.
Лиши меня слуха, возможности петь,
Но это не даст душе умереть.
Могу я не есть, могу я не спать,
Мыслью не дам душе угасать.
Держи меня в клетке,руки-ноги свяжи,
Ты ужас и злость душе покажи!
Громко кричи, руби и терзай,
Мышцы и нервы ножом разрезай!
Но только лишь сердце, что слева в груди,
Утешит, поможет, шепнув 'Погоди'.