Психоз

Максимиллиан Поляков
2010 год.
Музыка: М.Поляков
Слова: М.Поляков

1. Бью в барабаны - пульс по венам,
Играют гитары - ток по нервам,
Нейтральный настрой переходит в ярость,
Беспомощный крик не вызывает жалость.

Все достало, плевать на все,
В глазах нирвана застывших времен
Растекается огнем.

ПР.: Психоз моего тела,
Психоз моего мозга,
Психоз - никому нет дела,
Психоз - и это серьезно.
Гипноз здесь не поможет.
Психоз - и мне все можно,
Но разуму не понятно,
Как это возможно,
Психоз.

2. В бледных руках истерика клавиш,
Мне много не надо - и ты это знаешь,
Что я не могу жить без депрессий,
Горечь в крови - так интересней.

Все достало, плевать на все,
В глазах нирвана застывших времен
Растекается огнем.

ПР.: Психоз моего тела,
Психоз моего мозга,
Психоз - никому нет дела,
Психоз - и это серьезно.
Гипноз здесь не поможет.
Психоз - и мне все можно,
Но разуму не понятно,
Как это возможно,
Психоз.