Я потеряла тебя

Бушева Наталья
Я потеряла тебя
Когда-то очень давно,
Я не умела любить,
И мне уже все равно...

Как это грустно понять,
Что я смогла потерять,
Того, кто дорог был мне.
Я утонула на дне
Всех своих страхов и грез
И этих медленных слез...

Я не хотела страдать,
Но боль приходит опять,
И я не знаю, как быть,
Я не могу не любить.

Я в твоем сердце живу
И в нем когда-то умру,
Когда забудешь меня...
Застынут искры огня...

Вновь опустеет душа...
Я буду жить не дыша...
Я буду жить не любя...
Я буду жить без тебя...