Мы были

Лена Дронова
Узнаю однажды я о тебе
Возможно усталой но все же судьбе
Как счастливы были играли мы в чувства
Не знали что это эмоции лишь буйство
Друг другу мы клялись и кольца носили
После раздоров прощенья просили
Слезы мы лили,посуду мы били
Но отношенья мы так не сложили.