Кровавый Валентин. Соавтор Пономаренко Владислав 3

Лена Дронова
Кровавый Валентин
Купи мне пистолет
Я изменю срок твоих лет
Подарю розы
И уничтожу все твои слезы
Припев
Ты видишь я такой
Ты видишь я один
Я твои кровавый
Валентин
Отдам тебе
Я свою душу
Склонясь в мольбе
Голос твои я слышу
Припев
Я знаю ты такой
Я знаю ты один
Ты мой кровавый
Валентин.
соавтор
Пономаренко Владислав (30.05.1994-20.02.2011)