Уходит осень...

Вера Аникеева Кафтанова
Уходит осень шаткою походкой,
То шаг вперёд, то шаг назад.
То радует прекрасною погодкой,
То дождик льёт три дня подряд.

Осенние цветы в саду ещё сверкают,
И в солнечных лучах роса искрится.
Но пчёлки над цветами не летают,
Им сладко в ульях тёплых спится.

Не слышно пенья птиц, и лишь вороны
Гуляют важно по вспаханной земле,
И голыми стоят деревьев кроны,
Природа засыпает, готовится к зиме.
   
   17.11.2012г.
Фото автора.