Очень я люблю тебя

Валерий Агатьев
Моя скупая слеза скатится,
Мир - жестокий свидетель
Моего отчаяния.
Тишина. Ты меня не жди.
Моя свеча погашена,
Все слова мои сказаны.
Мои руки бессилием связаны.
Моя боль, обида, моя тоска
Почему судьба так безжалостна,
Бьёт меня постоянно, отчаянно.
Я одинок и вся моя беда
Что очень я люблю тебя.