Обман неверных равенств

Галина Живая
Обман неверных равенств
Смущает и саднит...
А радость смыслов, таинств
Вся вытекла?.. Кровит
И мажет красным
Невинность простыней.
Нелепа и опасна
Игра в "КтоВрётЧестней".
Знак равенства - узлами,
Твердя, что "сказка - ложь..."
Все умерли в ней... сами.
А ты не смог. Живёшь!..