А счастлив ты остался ли в итоге?

Полина Бабина
А счастлив ты остался ли в итоге?
К чему пришел, купаясь во вранье?
Переступал ты девичьи пороги,
Ища ночных конвульсий, страстных нег.

Да что я, все же. Как-то очень чинно
Взялась твои желанья описать.
Ты - шут постельный; трахарь, но наивный.
И это все, что я могу сказать.

Ты тут звонил недавно, в ту субботу.
Опять хотел дружить телами, да?
Видать, тебе там деревянный кто-то
Попался вновь. Ах-ах, беда-беда!

Так счастлив ты? Иль бревна нынче всюду?
Не бойся: ври, что любишь, и имей.
И дальше плюй с повадкою верблюда
В сердца немногих любящих людей.