Сонет 18

Амуралира
             18.

   Вдруг солнца лучи заиграли,
   Теплом мне и светом сошли,
   И петь моё сердце позвали,
   Меня в райский сад унесли.

   И в ликах от счастья встречаю
   Тебя, друг любимый, герой.
   Бегу от тебя я, играя,
   А ты догоняешь след мой.

   Букеты дорогой находим
   Из ярких красивых цветов.
   Как будто цветник проходим,
   Он полон любви лепестков.

   Вечернее солнце сияет
   И след наш домой провожает.