Той которую люблю

Александр Гушаил
Как мне приятно  повторять и повторять
Что нет на свете этом и другом,
Такой как ты! Одна лишь есть!
И даже если время двинуть вспять
Иль в измерении ином
Одна лишь будет весть:

Ты та которых не бывает...
Из мира сказок к нам пришла,
На всю Вселенную одна
О боже, сердце как желает...
Чтоб взглядом ты меня нашла.
Богиня сладостного сна!