Лепестки любви

Владимир Кружилин 2
Лепестки-лепестки, как цветов мотыльки
Вы летите лаская нам взгляды
И сверкаете днем,как в ночи светлячки,
Словно звезд негасимых каскады.

Лепестки-лепестки, вас туман у реки
Обнял липкой, холодной рукою,
И завяли, потухли тепла огоньки
Завернувшись осенней тоскою….

Но весной лепестки, алых роз роднички,
Словно тысячи звезд негасимых.
Разукрасят аллеи, вспорхнут  в цветники
И букетиком в руки любимых……..

                ****************