Ты веришь мне ты мой клиент

Жанна Хорольская
Ты веришь мне – ты мой клиент:
Не по уму, а по словам,
Хвалебным лишь моим речам
Меня ты судишь, уважая,
Всю ложь за правду принимая.

Ты веришь мне – ты мой клиент:
Я оберу тебя на “нет”
И обвиню во всех грехах,
Еще ты будешь виноват,
Боготворя меня в мечтах.

Ты веришь мне – ты мой клиент:
Погиб, как лох, тебя уж нет!

/16.05.12/