Я так хотела быть счастливой

Бушева Наталья
Я так хотела быть счастливой,
Вся жизнь казалась мне игрой.
Но что мне делать, я не знала,
Я так хотела быть с тобой.

А ты всего лишь был хорошим...
Ты был тактичным ... и чужим,
Ты думал, что так будет лучше,
Хотя ты мог бы стать моим.

Сейчас, с другим меня увидев,
Ты понимаешь, всё не так.
В твоих глазах читаю ревность,
И наши чувства- не пустяк.

Да, ты считал меня беспечной.
Я и сама себя вела,
Как будто мне никто не нужен,
Но знай, что я тогда лгала.

Как жаль, что ты меня не понял,
В глазах тоску не прочитал...
И сам себе не смог признаться,
Что о такой всю жизнь мечтал.

Быть может, я тогда ошиблась,
И встреча не было судьбой,
Но я хотела быть счастливой,
Я так хотела быть с тобой!