Давным-давно... часть седьмая

Юлия Алексашина
Ты слов обратно не берешь.
Ну, что ж! С надеждой замираю...
Но почему-то в сердце дрожь,
Когда твой номер набираю.

И в шепот голос обратя,
Как будто сказку ночью вьюжной,
Сбиваясь, путаясь, шутя.
Твержу один вопрос ненужный...

4 марта 1999

Твои бесстрастные слова
С завороженным взглядом спорят.
Моя шальная голова
Твоим безумным планам вторит...