Дым костров

Семен Трегуб
Дым костров,мерцание живых созвездий,
На раскаленном асфальте ожидающая пыль дождя...
Контраст стоит на первом плане
Этой странной и замысловатой пьесы,
И через эти тексты и сюжеты проскальзывает жизнь моя...

                2009г.