абсурдно но правда 3

Феофил Сергеевич Семёнов
Есть такие люди , которые сначала делают , а уже потом говорят (и то не всегда).
А есть такие , которые сначала говорят , потом снова говорят , потом еще и еще...

Никогда словам первых не поверит тот , кто не видел их поступков.
А вот вранью вторых верят все , особенно первые =)