Гномик-котомик

Голда Завадская
  Я с детства по жизни прожил сиротой
Ну что же -  вот так получилось!
Нигде не нашёл я судьбы золотой….
И вот что со мной приключилось:
Семья, где я жил, мне чужая была….
Никто не жалеет, не любит….
Собрал  я  котомку…. Дорога звала!
Дорога меня приголубит!.....
Котомку я сброшу, присев отдохнуть….
Ручей даст водички напиться….
Ну вот, освежившись, опять – в дальний путь!
Бог даст где-то хлебом разжиться…..
Мечтаю когда-нибудь счастье найти…
Что друга я доброго встречу….
Господь защищает всех тех, что в пути!…
Котомка не режет мне плечи……