Аврора

Лариса Гринфельд Лори Блю
Прошу тебя, смотри в мои глаза,
Пусть грозами сомнения прольются-
Волна, янтарь, орлица, тень орла-
До крыльев правды лжи не дотянуться.

Прошу тебя, смотри когда неправ,
Когда ветрами мысли рвутся в душу,
Когда неукротим строптивый нрав-
Мои глаза, пожар страстей потушат.

Прошу тебя, будь рыцарем моим,
Как Ланселот прекрасной Гвиневерой
Не титулом, а сердцем будь храним,
Не храбростью, а верностью и верой.

Прошу тебя, будь вечностью моей-
Я нежностью светиться не устану-
Авророю серебряною  стану-
Звездою неизменною. Твоей.

***
13.10.2012
Lori Blue