Туман

Наталия Лысякова
Рано утром в моё окно
Постучался густой туман.
Я увидела, как молоко,
Разливаясь с небес, льётся к нам.

Клок тумана болтал с фонарём.
Спор их был, я скажу, ни о чём...
А небесное молоко
Становилось густым киселём.

Я смотрела,как чайка летит,
Раздвигая туман крылом.
Напряжённым был этот миг.
Вдруг туман превратился в ничто...