Друзьям

Нина Рогожникова 2
Я-пролетарий,в наш безумный век,
Хоть не стою на паперти во храме,
И всеже я-богатый человек
Моими настоящими друзьями.

Я не о тех,с кем мы о пустяках
Поговорим и посмакуем сплетни,
А дружбе,что поднимет на руках
И воздуха отдаст глоток последний.

Друзьях,ктодружбу не возводит в ранг,
Прицениваясь к титулам и званьям,
Где дружбы только капитал гарант
И сейфов золотое состоянье.

А настоящей дружбы не купить,
Не выиграть в лото и лотерею,
Её богатство нечем оценить,
Она ценна бесценностью своею.

На острие холодной пустоты
Меня своим дыханием согреют
Рыцари душевной чистоты,
Пред ними я слукавить не посмею

В какой бы жизнь не ставила тупик
Друзья помогут мне без предисловья,
Дай Бог,не пересохнет их родник,
Питающий меня своей любовью.