ashes

Анна Эйк
я сгораю. сгораю до тла.
вокруг лишь холод и тьма.
немного от сумрака ветрено.
я падаю. падаю медленно.
закрываю глаза. раз.
я попала в страну фраз.
закрываю глаза. два.
я в ней сердце своё берегла.
закрываю глаза. три.
мне вернуться назад помоги.
подержи мою руку. прошу.
я назад на волю спешу.
я тянусь изо всех сил.
чтобы ты меня не забыл.
открываю глаза. раз.
я укрылась от милых глаз.
открываю глаза. два.
я здесь душу свою продала.
открываю глаза. три.
нет привычного стука в груди..