Я тобой гордюсь!!!

Инна Зарецкая
Ты уверенный и надежный.
Победитель неотразимый.
Обоятельный невозможно!!!
Абсолютно незаменимый.

Ты открытый и самый добрый.
Безусловно неповторимый.
Восхитительно бесподобный!
Самый лучший.Неоспоримо!!!

Ты веселый и остроумный.
Человечище исключительный.
Ты серьезный и о-о-очень умный!
Вот такой вот ты поразительный!

ноябрь 2012.