Последний вдох

Микаэла
Последний вдох шифрует наши чувства,
Глаза устали видеть бесконечность.
Мне кто – то говорил: «Любовь – искусство»,
Увы, сейчас любовь - это не вечность.

Простым касанием нарушить все запреты,
Бежать от мысли: «Может, он вернется?»,
Уйти в себя и думать постоянно: «Где ты?»,
Мне больше ничего не остается.

Тупым молчанием кричать, избив всю душу,
И сделав вид, что без тебя – совсем легко...
Внутри себя, всё, что построила, я рушу,
Нет смысла сохранить. Ты далеко...

…Но глубоко во мне, ты будешь жить всегда,
Смотреть так нежно... (а в коленках снова дрожь).
Я обещала Господу, что больше никогда
Не побегу к тебе...
                ...а ты меня зовёшь.