Музыканту

Анастасия Мегриш
Твоя рука парит над облаками,
И ноты разлетаются легко.
И невозможно рассказать словами:
Как разум улетает далеко.

Удар, еще удар и вышла песня
И воцарил пожар в душей моей,
Не плачь и только ты не смейся,
Стихи от вдохновения, поверь!