осеннее

Машуля Тен
А солнце листья золотит..
И метит поцелуями.
Последнее моё 'прости'
И больше не ревную я.
Последнее твоё:'Мне жаль'.
Не вдруг, не опрометчиво.
А листья жёлтые кружат,
И нам сказать уж нечего.
подхвачен лист, несётся ввысь.
Сквозь пальцы дым просвечивал..
Прости мечты, что не сбылись,
Мой мальчик гуттаперчевый.
Сегодня осень донесла,
Что я не так доверчива..
Какого года и числа
Вдруг мне сказать-то нечего?