Ты - счастье моё!!!

Светлана Гоголева-Афанасьева
   

Ты - счастье моё желанное,
Ты - счастье моё туманное!!!
Ты - сон мой,любовью навеянный,
Мечтами по ветру посеянный!!!

Я - счастье твоё нежданное,
Я - счастье твоё туманное!!!
Разлукой с тобой повенчана -
Желанье твоё извечное!!!

Мы - счастье с тобой небесное,
Под сводом божественным соткано!
Мы - радость и смех без устали!
Мы Богом друг другу посланы!

Ты - счастье моё безмерное!
Я  - счастье твоё бездонное!
Мы - чаша любви и верности,
Друг другом лишь покорённые!!!