Хочу обнять тебя так крепко

Наташа Попова 3
Хочу обнять тебя так крепко,
Насколько это только можно.
Скрепить наши тела, как скрепкой,
При встрече это всё возможно.
Вот только где же моя смелость?
Боюсь притронуться к тебе...
Как бы мне сильно не хотелось,
Но обнимаю лишь во сне...
Прижать тебя к себе сильнее,
И ты меня чтоб прижимал -
Секунды стали б вдруг длинее,
А миг объятий часом стал.
Хочу я взять тебя за руку
И многое в глаза сказать,
Но так стесняюсь - всё по кругу!!!
Мне легче текстом написать.
Но написать не так-то просто
О том, что в сердце у меня...
Ну обними ты сам покрепче,
Иль нет желанья у тебя???
17 ноября, 2012.