Требуется орден

Мануал
Требуется  орден


Вечер  поздний. Скука.  Тишь.
Надоела  книжка.
Я  не  сплю,  и  ты  не  спишь,
Заводная  мышка.

В  голове  не  пустота,
А пустыня  Гоби,
Ведь  бывает  чистота,
Кажется,  и  в  пробе…

Мне  тебя  не  утомить,
Нынче  не  речиста.
Отчего  не  посетить
Наших  рейтингистов?

Чтобы  знать  наверняка
(Ой,  хитра  Солоха!),
Хорошо  ли  -  гопака
Дать  -  или  неплохо?

Каково  оно  должно,
Чтобы  всем  казисто,
Чтобы  сыто  и пьянО
Грешному  статисту?

-  Одолела  кое-как
Несколько  шедевров:
Получила  на пятак,
Намотала  нервов…

И  за  этот  героизм
Требуется  -  орден!
Лучше  два,  за  артистизм…
Можно  и  по морде…

Ночь  глухая.  Не  вздремнуть
Голове  под  прессом,
Придавили  Муть  и  Жуть,
Обе  поэтессы.

А  Склероз,  Маразм  и  Зуд
Преданно  и  верно
Орден  завтра  мне  дадут,  -
Но  уже   посмертно.

17.11.12.