Ангел

Лена Амми Ким
Он тихо ангелом влетит в твое окно,
 Когда огни уже погашены давно.
 Он не уйдет, не исчезнет никуда,
 И не оставит тебя больше никогда.

 Словно тени вдали, мелькают дни.
 Ты хотела быть с ним, быть с ним одним.
 Но его больше нет, лишь небеса
 Отразятся вновь в твоих глазах.

 Он теперь навеки с тобой,
 Над головой...
 Он оберегает от невзгод тебя
 В час ночной и среди белого дня.
 С тобой...

 Он тихо ангелом летит вновь за тобой,
 И, где бы ни была ты, он... он с тобой.
 Он не уйдет, и будет делать все,
 Чтоб научилась жить ты без него.

 Что не успел он дать тебе, все это даст другой,
 И будет счастлив ангел твой...

 Он теперь навеки с тобой,
 Над головой...
 Он оберегает от невзгод тебя
 В час ночной и среди белого дня.
 С тобой...

 С тобой...

 Когда огни уже погашены давно,
 Он тихо ангелом влетит в твое окно...
 И будет жить с тобою.
 Лена Ammi Ким, 2012