Между нами

Лена Амми Ким
Между нами опять миллионы путей,
 Но устала я ждать новых идей...

 Между нами снова дождь стеной, но мы
 С тобою идем по свету.
 И мне кажется, ты не со мной опять...

 Между нами онять целой жизни эскиз.
 Нам лишь нужно понять, что мы падаем вниз.

 Между нами снова дождь стеной, но мы
 С тобою идем по свету.
 И мне кажется, ты не со мной опять...