***

Машуля Тен
Запах жжённой листвы убаюкает сердца рану..
Неспеша я иду по уставшему жёлтому парку.
Карамель в облаках не осыпется влагою пряной..
Столько дней относительной близости. Всё насмарку. 16 окт