Эй, парень!

Наталья Первова
Эй, парень !
Потанцуй с нами !
Ну, давай же, не грусти и не стой в стороне!
Я, ведь, знаю:
Ты не любишь стаю,
Но, кто сказал, что танцевать - это слиться в толпе ?

Ну, и что ты
От других квоты
Ждешь, а сам не предпримешь хотя бы шаг ?
Сделай сам плот ты
Иль иди в брод !
Каждый человек в своей жизни - волшебник и маг.

Эй, парень,
Так танцуй с нами!
И прогоним в джазе эту твою хандру !
Ну, давай вместе -
Ты не стой на месте !
Протяни, давай, скорее нам руку свою !







плэйкаст на тему: