Свет звезды...

Анатолий Самусевич
Свет одинокой звезды,
Сияет на небосводе…
Сиянием манит к себе,
С ума меня сводит.
Желание всю суть познать,
Летя в небесном просторе…
А может быть на земле,
Найдя всё в Ведах и Торе…?
Но что-то мне говорит:
Стучись в себя, да откроешь,
В твоей Душе этот - свет…
Чего на звёзды ты воешь?
И вот стучусь и взираю…
О глубина - бесконечность...
Как осознать всё? Не знаю…
Быть может, нам дана вечность...

А. Самусевич        17.11.2012г