Отрешенно

Ахмадеева Анастасия
Отрешонно
Безнадежно
Этот шепот
Эту нежность-
Разбиваю.
Стираю
Бумажный комок
С твоим адресом
Писала в начале
В радости
Насквозь промок
От гроз
Пропитана подушка
Океаном грез.
И только
Горечь слов
И соль
От слез.
Откровенно
Безуспешно
Забываю
Глаза
Затираю бреши.
Я всего лишь человек
Очень, слабый
Грешный
Доживаю
Век
Маскируя бреши….