не Алиса

Натта
Не Алиса - ну что теперь, милый мартовский мой НЕ заяц.
Пусть в открытую рану двери просочилось твоё сомненье.
Пальцев липкость сдирает в кровь в кожу въевшийся мутный глянец.
Милый заяц, сыграем боль. ЧТо там бьётся неясной тенью?

Шляпник глупый, увы, не смог напоить чувств вчерашним чаем.
ВЫшел в ночь... одинок и жалок. Я его провела до двери.
Заяц, знаешь, ты будешь злиться, только я по нему скучаю.
Он умел быть со мною рядом, и ещё ждать, ладони грея.

Не Алиса, но ведь живу я, милый чудный пока ещЁ мой.
Буду помнить, и слёзы будут, а ещё 100 ноябрьских «здравствуй»
Будем заяц! Коньячит вечер.... ты меня напоишь истомой,
Только вряд ли хочу свершиться , мне малО стало наше царство.